В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Режим работы магазина
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: с 10:00 до 22:00 Вс: Выходной
Увлажняющая тканевая маска с соком и углем бамбука. Оптимальный для использования в косметологии бамбуковый уголь позволяет маске плотно прилегать к коже, непревзойденно ее тонизируя, насыщая влагой и минералами. Обладает бактерицидным свойством и оправдает ожидания по борьбе с закупоркой пор, помогая удалить омертвевшие клетки, излишки себума, сузить поры и устранить неприятный блеск. После регулярного использования Ваша кожа будет подтягиваться и выглядеть моложе! Применение: приложите маску к очищенному лицу на 15-20 минут, дайте впитаться оставшейся жидкости. Бамбуковый уголь во многих странах называют "черный бриллиант", его веками применяют в медицине, косметологии и в других областях в Египте, Индии, Китае и Японии. В Древнем Египте полторы тысячи лет назад уголь бамбука применяли для очищения "духа и тела от скверны". Его целебные свойства были описаны еще в 40 году до н.э. Гиппократом. Благодаря своим уникальным свойствам уголь бамбука и в настоящее время не утратил свою популярность, его можно встретить в составе многих косметических средств. Производитель: MIJIN, Ю. Корея.  

Тканевая маска черный бамбук MIJIN Aqua Bamboo Black Mask (25г) (Ю. Корея)

2.60 руб.
Купить Купить в 1 клик
Купить товар в один клик ×
Вес: 25 г

Увлажняющая тканевая маска с соком и углем бамбука. Оптимальный для использования в косметологии бамбуковый уголь позволяет маске плотно прилегать к коже, непревзойденно ее тонизируя, насыщая влагой и минералами. Обладает бактерицидным свойством и оправдает ожидания по борьбе с закупоркой пор, помогая удалить омертвевшие клетки, излишки себума, сузить поры и устранить неприятный блеск. После регулярного использования Ваша кожа будет подтягиваться и выглядеть моложе!

Применение: приложите маску к очищенному лицу на 15-20 минут, дайте впитаться оставшейся жидкости.

Бамбуковый уголь во многих странах называют "черный бриллиант", его веками применяют в медицине, косметологии и в других областях в Египте, Индии, Китае и Японии. В Древнем Египте полторы тысячи лет назад уголь бамбука применяли для очищения "духа и тела от скверны". Его целебные свойства были описаны еще в 40 году до н.э. Гиппократом. Благодаря своим уникальным свойствам уголь бамбука и в настоящее время не утратил свою популярность, его можно встретить в составе многих косметических средств.

Производитель: MIJIN, Ю. Корея.

 

Оставить отзыв об этом товаре:
...или задайте вопрос
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×